![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
p09057 | 投稿日時: 2013/9/17 20:07 |
新米 ![]() ![]() 登録日: 2012/7/22 居住地: 投稿: 1 |
ODMRPでの初期化時にマルチキャストメンバ登録が行われません 初めて投稿させていただきます。
よろしくお願いいたします。 以前はバージョン5.1を利用していましたが、 このたび6.1を利用させていただいています。 ODMRPのプロトコルを試してみたのですが、初期化の段階で .memberファイルに登録しておいたノードがマルチキャストメンバに 登録されません。それに伴い、メンバがJoin Replyを返答することがないため、結果的にメンバの受信パケット数が0いう結果になります。 5.1の際は問題なく動作していたのですが... 6.1\scenarios\wireless\odmrp\query\without-pc のサンプルファイルも実行してみましたが、同じく初期化時にメンバ登録が 行われないため、設定ミスではない気がします。 ODMRPを利用しており、同じような症状の方はいらっしゃいますでしょうか。 よろしくお願いいたします。 ![]() |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |