![]() ![]() ![]() | 投稿するにはまず登録を |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | スレッド |
---|---|
DEN04380 | 投稿日時: 2011/5/6 20:11 |
新米 ![]() ![]() 登録日: 2009/11/5 居住地: 投稿: 7 |
メモリ、CPU、消費電力の計測 センサーネットワークでのデータ処理の負荷計測をQualnet上でシミュレーションしたいんですが、どうやったらQualnet上のノードのCPU、メモリ、消費電力を設定できるかを教えていただけませんか。
よろしくお願いします |
matumoto | 投稿日時: 2011/5/7 16:09 |
一人前 ![]() ![]() 登録日: 2008/5/13 居住地: 投稿: 80 |
Re: メモリ、CPU、消費電力の計測 まず初めに、マルチポスト(同一の内容を複数の箇所に投稿すること)は控えましょう。
それから、一つの投稿に複数の内容を記述することも控えましょう。 > QualNet 4.5 Developer Command-Lineでnmakeしたんですが、 > ”fatal error C1083のincludeファイルが開けません” > というエラーが出ました。 > 誰かこのエラーの解決方法を知っていたら、教えてください。お願い 具体的な開けないincludeファイル名がわからないので、 調べたくても情報不足です。 想像するに、WindowsOS環境で何らかのMicrosoftのコンパイラを 使っているらしいという事は分かりますが、それ以上の情報が ないので、全くわかりません。 まずは定石として、『QualNet-4.5.1-InstallationGuide.pdf に記述 してある手順をもう一度確認して下さい。』 としかアドバイスできないです。 |
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |